Unsere Speisekarte

Deutsch-Mediteranische Küche für Jedermann. 

Aperitifs

Sherry medium oder dry € 3,20


Martini Bianco € 3,50


Campari Soda oder Orange € 4,50


Hugo € 5,50

(hausgemachter Cocktail)

Aperol Spritz € 4,90


Glas Prosecco € 3,30


Münsterländer Aperitif € 4,90

Aus dem Suppenkessel

Tomatensuppe € 4,50

mit Sahnehaube



Französische Zwiebelsuppe € 4,90

mit Käse überbacken



Festtagssuppe € 4,80

mit Rindfleisch, Gemüseeinlage, Eierstich und Klößchen

Vorspeisen zum Genießen

Bruchetta € 6,90

Geröstetes Weißbrot, garniert mit Tomatenwürfeln, Knoblauch-Olivenöl,

Mozzarella und Basilikum



Champignonköpfe € 7,90

gefüllt mit Spinat und Sauce Hollandaise überbacken



Carpaccio € 11,50

vom Argentinischen Rinderfilet an frischen Rucolasalat und Parmesankäse



Scampi-Spieße € 8,90

2 Scampispieße in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten, dazu Baguette



Geräucherter Lachs € 9,50

mit Honig-Senfsauce dazu Kartoffel Röstinchen




Hähnchen Mediterran € 8,90

geschwenkte Hähnchenbrustfilet auf gemischten Salat 
und Mediterranen Gemüse



Salat und Antipasti vom Buffet € 6,90



Gegrillte Putenbruststreifen € 9,50

auf gemischtem Salat mit gerösteten Champignons,

Balsamico-Dressing 



Wallnuss Salat € 9,90

gemischten Salat mit Wallnüssen, Ziegenkäse und Rote Beete

Kindergerichte

(für Kinder bis 12 Jahre)

Bandnudeln € 4,90

mit Tomatensauce



Bambinoschnitzel € 5,90

Pommes frites und Salat vom Buffet



Chicken Nuggets € 5,90

Pommes frites und Salat vom Buffet

Vegetarische Gerichte

Linguine € 10,50

in einer leichten Pestosauce, getrocknete Tomaten, 
mit Rucolasalat und Parmesan



Mediterranes Gemüse € 8,50

mit Parmesankäse



Kartoffel-Broccoli Auflauf € 8,90

überbacken mit Käse

Argentinische Angus Steaks Börse

Wählen Sie Ihr Steak, wie Sie es am liebsten mögen:


Englisch ( saftig-rot): Im Fleischkern blutig

Medium ( zartrosa): Innen rosa

Well done (durch): Außen stark gebräunt, innen ganz durch gegrillt



Sollten Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak standardmäßig medium.

Die Grammangabe dieser Karte bezieht sich auf das Rohgewicht.


Die Steaks werden mit hausgemachter Kräutercreme serviert.


Hüftsteak

Fein gemasert, fast völlig fettfrei

ca. 200 g € 15,90
ca. 300 g
€ 21,90



Rumpsteak

Außen mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm

ca. 200 g € 19,90

ca. 300 g € 24,90



Filetsteak

Das zarteste Stück von der Rinderlende, ohne Fett

ca. 200 g € 22,90

ca. 300 g € 29,90



T-Bone Steak € 34,90 

Arg. Filet und Rumpsteak am Knochen ca. 750g



Arg. Steakplatte für 2 Personen € 54,90

2 Rumpsteaks, 2 Hüftsteaks, 2 Schweinemedaillons, 2 Putenmedaillons dazu Champignonsauce, Pommes frites , Grilltomate und Salat vom Buffet

Beilagen

Rosmarin-Kartoffeln € 3,20
Mediterranes Gemüse
€ 3,90
Pommes frites € 2,90
Kroketten
€ 2,90
Bratkartoffeln € 3,50
Sauce Hollandaise
€ 2,90
Rösti € 2,50
Pfeffersauce
€ 2,90
Blattspinat € 2,90
Champignonsauce
€ 4,20
Champignons € 3,90
(mit frischen Champignons in Kräutercreme)
Kartoffel-Wedges € 3,20

Lecker Schnitzel aus der PFANNE

Schnitzel ,, Wiener Art’’ € 12,90

mit Pommes frites und Salat vom Buffet



Champignonschnitzel € 14,90

mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet



Kaiserschnitzel € 16,90

gefüllt mit Schwarzwälderschinken und Käse überzogen mit Tartarsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet



Schlemmerschnitzel € 16,50

Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Spiegelei, 
dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet

Frisch vom grill

Pfeffer- Nackensteak ca. 300g € 16,90

mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet



Rinderfilet ,,Gourmet'' € 28,90

Arg. Rinderfilet auf frischen Champignons und Zwiebeln in pikanter Pfeffersauce,

dazu Rösti und Salat vom Buffet



Düsseldorfer Steak € 21,50

Arg. Hüftsteak mit Kräuterkruste überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet



Argentinischer Steakspieß € 23,90

Arg. Rinder/Schweine/Putenmedaillons in Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet



Hähnchen ,, Zweierlei’’ € 15,90

Saftiges Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Sauce Hollandaise und Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet



Pute ,,a la Italia“ € 21,50

gefüllt mit Spinat umwickelten Bacon auf Parmesansauce,
dazu Kartoffelspalten und Salat vom Buffet



Grillteller € 17,90

Arg. Hüftsteak, Putensteak, Grillspieß, Minutensteak und Bauchspeck,

dazu Pommes frites und Salat vom Buffet



Spareribs € 16,90

dazu Barbeque Sauce, Kartoffel-Wedges und Salat vom Buffet



Schweinemedaillons € 19,90

mit Bacon ummantelt in Gorgonzolasauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet

Fischgerichte

Scholle ,,Finkenwerder Art`` € 17,90

dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet



Zanderfilet € 21,90

in Oliven-Rosmarinöl gebraten auf mediterranem Gemüse mit frischen Butterkartoffeln



Dorade im Ganzen € 20,90

dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet



Paniertes Schollenfilet € 16,90

mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet



Lachsfilet € 21,50

auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln und Salat vom Buffet



Riesengarnelen vom Grill € 26,90

dazu Knoblauch-Olivenöl, Gemüserisotto und Salat vom Buffet 



Fischteller € 25,50

verschiedene Sorten Fisch mit Proseccosauce, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln

Desserts

Vanilleeis mit heißen Kirschen € 5,50



Herrencreme € 4,50



Crêpe € 5,90

mit Likör 43 Apfel-Pfirsichfüllung



Gemischtes Eis € 4,40

mit Sahne



Ananas Traum € 5,50
Vanilleeis umhüllt mit Kokos und Orangenzesten

Weitere Infos zur Speisekarte

Allergeninformation:
Schriftliche Information über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage.

Preisangaben:
Alle Preise gelten inkl. der gesetzlich gültigen MwSt.