Unsere Speisekarte
Deutsch-Mediteranische Küche für Jedermann.
Aperitifs
Sherry medium oder dry € 3,20
Martini Bianco € 3,50
Campari Soda oder Orange € 4,50
Hugo € 5,50
(hausgemachter Cocktail)
Aperol Spritz € 4,90
Glas Prosecco € 3,30
Münsterländer Aperitif € 4,90
Aus dem Suppenkessel
Tomatensuppe € 4,50
mit Sahnehaube
Französische Zwiebelsuppe € 4,90
mit Käse überbacken
Festtagssuppe € 4,80
mit Rindfleisch, Gemüseeinlage, Eierstich und Klößchen
Vorspeisen zum Genießen
Bruchetta € 6,90
Geröstetes Weißbrot, garniert mit Tomatenwürfeln, Knoblauch-Olivenöl,
Mozzarella und Basilikum
Champignonköpfe € 7,90
gefüllt mit Spinat und Sauce Hollandaise überbacken
Carpaccio € 11,50
vom Argentinischen Rinderfilet an frischen Rucolasalat und Parmesankäse
Scampi-Spieße € 8,90
2 Scampispieße in Knoblauch-Kräuterbutter gebraten, dazu Baguette
Geräucherter Lachs € 9,50
mit Honig-Senfsauce dazu Kartoffel Röstinchen
Hähnchen Mediterran € 8,90
geschwenkte Hähnchenbrustfilet auf gemischten Salat
und Mediterranen Gemüse
Salat und Antipasti vom Buffet € 6,90
Gegrillte Putenbruststreifen € 9,50
auf gemischtem Salat mit gerösteten Champignons,
Balsamico-Dressing
Wallnuss Salat € 9,90
gemischten Salat mit Wallnüssen, Ziegenkäse und Rote Beete
Kindergerichte
(für Kinder bis 12 Jahre)
Bandnudeln € 4,90
mit Tomatensauce
Bambinoschnitzel € 5,90
Pommes frites und Salat vom Buffet
Chicken Nuggets € 5,90
Pommes frites und Salat vom Buffet
Vegetarische Gerichte
Linguine € 10,50
in einer leichten Pestosauce, getrocknete Tomaten,
mit Rucolasalat und Parmesan
Mediterranes Gemüse € 8,50
mit Parmesankäse
Kartoffel-Broccoli Auflauf € 8,90
überbacken mit Käse
Argentinische Angus Steaks Börse
Wählen Sie Ihr Steak, wie Sie es am liebsten mögen:
Englisch ( saftig-rot): Im Fleischkern blutig
Medium ( zartrosa): Innen rosa
Well done (durch): Außen stark gebräunt, innen ganz durch gegrillt
Sollten Sie keinen Wunsch äußern, grillen wir Ihr Steak standardmäßig medium.
Die Grammangabe dieser Karte bezieht sich auf das Rohgewicht.
Die Steaks werden mit hausgemachter Kräutercreme serviert.
Hüftsteak
Fein gemasert, fast völlig fettfrei
ca. 200 g € 15,90
ca. 300 g € 21,90
Rumpsteak
Außen mit typischem Fettrand, innen zart und fettarm
ca. 200 g € 19,90
ca. 300 g € 24,90
Filetsteak
Das zarteste Stück von der Rinderlende, ohne Fett
ca. 200 g € 22,90
ca. 300 g € 29,90
T-Bone Steak € 34,90
Arg. Filet und Rumpsteak am Knochen ca. 750g
Arg. Steakplatte für 2 Personen € 54,90
2 Rumpsteaks, 2 Hüftsteaks, 2 Schweinemedaillons, 2 Putenmedaillons dazu Champignonsauce, Pommes frites , Grilltomate und Salat vom Buffet
Beilagen
Rosmarin-Kartoffeln € 3,20
Mediterranes Gemüse € 3,90
Pommes frites € 2,90
Kroketten € 2,90
Bratkartoffeln € 3,50
Sauce Hollandaise € 2,90
Rösti € 2,50
Pfeffersauce € 2,90
Blattspinat € 2,90
Champignonsauce € 4,20
Champignons € 3,90
(mit frischen Champignons in Kräutercreme)
Kartoffel-Wedges € 3,20
Lecker Schnitzel aus der PFANNE
Schnitzel ,, Wiener Art’’ € 12,90
mit Pommes frites und Salat vom Buffet
Champignonschnitzel € 14,90
mit frischen Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Kaiserschnitzel € 16,90
gefüllt mit Schwarzwälderschinken und Käse überzogen mit Tartarsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Schlemmerschnitzel € 16,50
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Spiegelei,
dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Frisch vom grill
Pfeffer- Nackensteak ca. 300g € 16,90
mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Rinderfilet ,,Gourmet'' € 28,90
Arg. Rinderfilet auf frischen Champignons und Zwiebeln in pikanter Pfeffersauce,
dazu Rösti und Salat vom Buffet
Düsseldorfer Steak € 21,50
Arg. Hüftsteak mit Kräuterkruste überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Argentinischer Steakspieß € 23,90
Arg. Rinder/Schweine/Putenmedaillons in Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Hähnchen ,, Zweierlei’’ € 15,90
Saftiges Hähnchenbrustfilet vom Grill mit Sauce Hollandaise und Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
Pute ,,a la Italia“ € 21,50
gefüllt mit Spinat umwickelten Bacon auf Parmesansauce,
dazu Kartoffelspalten und Salat vom Buffet
Grillteller € 17,90
Arg. Hüftsteak, Putensteak, Grillspieß, Minutensteak und Bauchspeck,
dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
Spareribs € 16,90
dazu Barbeque Sauce, Kartoffel-Wedges und Salat vom Buffet
Schweinemedaillons € 19,90
mit Bacon ummantelt in Gorgonzolasauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
Fischgerichte
Scholle ,,Finkenwerder Art`` € 17,90
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Zanderfilet € 21,90
in Oliven-Rosmarinöl gebraten auf mediterranem Gemüse mit frischen Butterkartoffeln
Dorade im Ganzen € 20,90
dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Paniertes Schollenfilet € 16,90
mit Remouladensauce, dazu Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Lachsfilet € 21,50
auf Blattspinat, dazu Butterkartoffeln und Salat vom Buffet
Riesengarnelen vom Grill € 26,90
dazu Knoblauch-Olivenöl, Gemüserisotto und Salat vom Buffet
Fischteller € 25,50
verschiedene Sorten Fisch mit Proseccosauce, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln
Desserts
Vanilleeis mit heißen Kirschen € 5,50
Herrencreme € 4,50
Crêpe € 5,90
mit Likör 43 Apfel-Pfirsichfüllung
Gemischtes Eis € 4,40
mit Sahne
Ananas Traum € 5,50
Vanilleeis umhüllt mit Kokos und Orangenzesten
Weitere Infos zur Speisekarte
Allergeninformation:
Schriftliche Information über Zutaten in unseren Produkten, die Allergien oder Unverträglichkeiten auslösen können, erhalten Sie gerne auf Nachfrage.
Preisangaben:
Alle Preise gelten inkl. der gesetzlich gültigen MwSt.